Freizeitmannschaft ( Alte Herren ) SC Seeland Nachterstedt

058.jpg

Unsere Freizeitmannschaft SC Seeland- Nachterstedt entstand ursprünglich aus der damaligen Betriebsmannschaft der BLEWA aus Nachterstedt. Also eine sehr lange Tradition. In diese Mannschaft rückten nach und nach die Söhne der dort spielenden Väter nach und im Laufe der Jahre wurde aus der Bertiebsmannschaft der BLEWA die heutige Freizeitmannschaft. Von Anfang April bis Ende Oktober werden hier jeden Freitag ca. 24 Spiele ausgetragen. Ab November bis Ende März trainieren wir  freitags ab 19 Uhr in unserer neuen Sporthalle. Auch unsere Frauen und Kinder sind bei der ein oder anderen Veranstaltung mit dabei,so das das Famileinleben trotz Fußball nicht zu kurz kommt.Wer Lust und Spaß am Freizeitsport hat ist bei uns gern gesehen. Verantwortlich für die Mannschaft und Organisation ist Sören Volk ( 01702196090 / soren.volkzMxH7gT8iPxQs9vTwQmVxZy5rTfXfreenet.de">soeren.volkzMxH7gT8iPxQs9vTwQmVxZy5rTfXfreenet.de )

1441177508038.jpg

( Betriebsmannschaft der BLEWA Nachterstedt )

img-20171007-wa0019.jpg

Auch das gehört für uns zum Fußball dazu. Eine Oktoberfestparty mit unseren Frauen.